排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 吸附剂 » 纤维吸附 »

覆压孔隙度渗透率仪 (AP-608)

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-09-22
浏览次数: 739
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 压孔隙度渗透率仪(AP-608)   
  一、产品用途简介 
  AP-608覆压孔隙度渗透率仪是Coretest公司经过多年潜心研究并根据用户实际使用中的反馈不断改进设计制造的在实验室模拟油藏压力条件,研究岩心孔隙度和渗透率性质的一套研究型仪器。 
   
  AP-608采用气体脉冲衰减法进行测量,可测量真实油藏压力条件下岩石气相渗透率和孔隙度,也可确定当量液相和空气相对渗透率、孔隙度和孔隙体积。AP-608在设计时大量借鉴了以往的实践经验,充分考虑了使用者在实验时的需要,设备结构精巧、操作简便、维护方便、故障率低,是不可多得的高性价比实验室设备。 
   
  AP-608是世界领先的覆压孔隙度、渗透率实验设备,具有以下突出特点: 
  -系统设计采用目前最先进的技术,符合设备功能专业化、精巧化、技术密集、低碳化、可维护/维修化的国际发展趋势 
  -零部件材料及电子元器件都经过严格的质量筛选,并采用独特的哈斯勒岩心夹持器。各个部件布局合理,方便维修与保养。 
   
  -高性价比 
  1)功能:测量岩样覆压孔隙度、渗透率 
  2)特点: 
  -手动进样,自动测量。 
  -可选用电子卡尺来测量柱塞尺寸并输入计算机。 
  -采取非稳态脉冲衰减测量体渗透率并计算等效液体渗透率。 
  -孔隙度和孔隙体积测试采用波义耳(BOYLES)定律。渗透率测试的整个过程全部为自动测试。所有采集的数据包括原始测试数据存入ascii 文件中,可随时查看。 
  - 可测的参数有等效液体渗透率上覆压力下气体渗透率,滑脱因子b,惰性参数β、α,上覆压力下孔隙体积和孔隙度。 
  -系统采用获得专利技术的 Hassler(哈斯勒)岩心夹持器,对1.0"和 1.5"岩心均可测量。而且加载简便、易行。 
  -由于特殊的夹持器设计,使孔隙度测试也可在上覆压力下完成。 
  _配合颗粒体积仓功能,AP-608还可直接确定颗粒的体积和密度。 
   
  二、产品售后服务及技术支持 
   
  卖方提供与产品相关的尽可能全面的技术资料,如产品质量证明书等。 
   
  卖方负责提供仪器的保养、维修和操作手册。 
   
  卖方负责提供仪器及其配套备件的设备清单。包括技术参数、规格等。 
   
  在质保期内,卖方根据合同会提供免费质保服务。 
   
  卖方保证合同项下的货物是以最好的材料、一流的工艺制成,崭新的并未被使用过。在质量、性能和规格等各个方面符合本合同的规定,并与合同商品的技术手册相一致。在货物质保期限内,当供应商获悉用户发出的有关仪器出现的问题需要提供服务的信息时,会在8小时内予以响应。与此同时,将根据制造商的经验进行必要的评估。评估结果无需要上门解决的,则供应商在最短的时间内为用户排除故障,使仪器正常运转;确需上门解决的,则供应商在4周内为用户排除故障,使仪器正常运转。 
   
  质保期满后的,卖方仍然会继续为用户提供服务。该服务为有偿服务。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)