排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能 » 太阳能热水器 »

52度泸州老窖 永盛烧坊六年陈酿500ml 浓香型

点击图片查看原图
品 牌: 泸州老窖 
规 格: 500ml  
单 价: 178.00元/件 
起 订: 20 件 
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-26
浏览次数: 892
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

永盛烧坊,诞生于中国酒史上风靡中外的百年老窖《温永盛酒坊》历经三百年岁月磨砺,十五代世家子弟对嫡传秘方的悉心传承,以精妙绝伦的古法酿酒技艺,成就凌于时光之上的名酒气度。 

    泸州老窖酒,有着“四百年老窖飘香、九十载金牌不倒”之美誉;1952年在全国首届评酒会上与茅台、西凤、汾酒一道被评为中国“最古老的四大名酒”,并确定为浓香型的典型代表。其酿造工艺、酒质特点、香味风格,成为浓香型白酒的生产标准,检验标准,故浓香型白酒又称“泸型酒”;该产品以其“醇香浓郁、清冽甘爽、回味悠长、饮后尤香”的风格特点响誉世界。

泸州老窖拥有我国建造最早、连续使用时间最长、保护最完整、最大规模的原生态老窖池群,窖池数量达到10086口,是中国浓香型白酒的发源地。泸州窖酒是泸州老窖股份有限公司2011年起重点打造品牌,将更加注重产品的升级和服务。特别推出了泸州窖酒窖藏系列新品,包括窖藏原酿、窖藏精酿、窖藏纯酿、窖藏天酿、窖藏封坛好酒。“千年老窖万年糟”老窖出好酒,泸州窖酒秉承了泸州老窖传统酿造技艺更加保障了产品的高品位和品质。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)