排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 环境监测 » 正文

小小环境监测点助推企业大发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-21  浏览次数:674
核心提示:近年来,团风县通过聘请优化经济发展环境监督员,建立重点企业环境监测点等形式,对经济发展环境实行常态化监督,为企业发展保驾护航。

近年来,团风县通过聘请优化经济发展环境监督员,建立重点企业环境监测点等形式,对经济发展环境实行常态化监督,为企业发展保驾护航。


  昨天上午,记者在辉创重型工程有限公司看到,车间内钢花四溅,各条生产线加紧作业,工人师傅们紧张施工,一派忙而不乱的生产景象。  公司副总经理柯武告诉我们 ,该县设置重点企业环境监测点以来,相关部门从用地、拆迁、办证等方面主动帮扶,真心为企业排忧解难,创造出了良好的发展环境。


  柯武  湖北辉创重工有限公司副总经理:县纪委全程跟入,深入企业服务,为我们企业创造了很好的环境,县直各部门为我们企业开通了直通车服务,让我们企业在发展中得到了更好的环境,吃了一颗很大的定心丸。


  为拓宽监督渠道,创新监督方式,近年来,团风县在城南、城北工业园区的重点企业中设立发展环境监测点,并聘请30名监督员,为环境优化安装“电子眼”。重点监测党政机关、司法部门、行政执法部门、涉企服务单位及个人对企业的各类检查、处罚、收费,以及有无吃、拿、卡、要等行为;对所有涉企服务单位的服务态度、服务质量、服务水平进行测评。同时建立健全“三个一”制度,即每季一次电话联系,每半年一次上门走访,每年一次监测点座谈会,确保问题及时发现、及时解决。


  同时,该县还加大行政问责力度,对监测点反映的制约企业发展的各类不良行为,县纪委一经查实,严格追究相关单位及责任人的责任,并作为政风行风评议和“十佳三差”评选活动考核的重要依据。


  截止目前,该县共收集影响企业发展的有关问题和建议77件,暗访督察26次,通报批评单位19个,问责13人。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)