排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 空气净化 » 正文

格力空气净化器高效去除PM2.5

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-21  浏览次数:694
核心提示:  全国多地频现雾霾天气,PM2.5频频爆表。格力空气净化器,高效去除PM2.5,更能有效除甲醛。

  全国多地频现雾霾天气,PM2.5频频爆表。格力空气净化器,高效去除PM2.5,更能有效除甲醛。

  2012年12月以来PM2.5污染情况引起公众密切关注,空气净化器的销售火爆。但大多数净化器并不能有效去除PM2.5。 PM2.5微粒在空气中PM10的总量里占到50%至60%,现有大多数以去除可吸入颗粒物为主要功能的空气净化器是针对去除PM10设计的,对PM2.5没有针对性。

  此外,很多消费者购买净化器是为了解决甲醛污染问题,但市场中80%的净化器功能并不主要针对“除甲醛”。

  去除PM2.5有效率高达99.9%

  而格力与中国疾控中心共同研发的HEPA高效滤网,可以高效去除PM2.5,有效率高达99.9%。同时具有专业除甲醛功能, 并能有效抑制各类病菌,将细菌病毒一网打尽。购买格力空气净化器整机保修6年,提供定期电话回访或来电上门更换滤网服务(如每6个月更换一次活性炭及HEPA过滤网等),还有赠品如清洗三件套、滤网附赠等。 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)