排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 噪声与震动控制 » 正文

2021年全球生物燃料市场将翻一番至1853亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-22  浏览次数:886
核心提示:派克研究(Pike Research)公司于2012年2月17日发布预测,全球生物燃料市场在未来10年内将翻一番多,将从2011年827亿美元增加到2

派克研究(Pike Research)公司于2012年2月17日发布预测,全球生物燃料市场在未来10年内将翻一番多,将从2011年827亿美元增加到2021年1853亿美元。至少有38个国家的政府都制定了调入指令或目标,以便在运输部门加快生物燃料生产和消费的扩张。

然而,尽管在未来十年内该行业仍会强劲增长,但派克研究公司预计生产量仍低于生物燃料估计的需求量718亿加仑/年。目前生物燃料生产量(2011年估计在294亿加仑/年)增加一倍,到2021年将占估计的全球运输燃料市场的仅7%。

派克研究公司估计,全球汽油市场将在2021年达到约3750亿加仑/年,而地面运输市场对柴油的需求将达到至少4270亿加仑/年。与此同时,到2021年,航空和海运燃料需求可能会在全球运输燃料的需求中增加2000亿加仑/年或以上。

尽管运输终端市场对生物燃料具有巨大需求,但获得廉价的原料和融资仍然存在挑战性的障碍。虽然有许多原料、技术和转化途径目前可以分享,但至2020年仍存在一些不确定因素,纤维素技术将尽快达到商业化生产水平,来自石油巨头和跨国公司的重大投资正在继续进入该行业。

派克研究公司预计,乙醇生产到2021年将维持其主导地位,并达到495亿加仑/年,相对比较生物柴油为162亿加仑/年。预计美洲占全球生物燃料生产量的71%。

该报告中确定的主要发展趋势包括:

在未来十年内预计油价仍会攀升,这将推动对生物燃料的兴趣增加。

投资者和政策的重点将推进从传统生物燃料转向先进的生物燃料途径的转变。

先进生物燃料将寻求提高效益,持续的趋势是提高原料和最终产品的灵活性。

在某些市场(如巴西)预计产量显着高于需求,而其他一些国家(如中国)则会感到短缺,乙醇和生物柴油的全球贸易机遇将会增加。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)