排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 噪声与震动控制 » 正文

默沙东同意和解 将支付6.88亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-22  浏览次数:441
核心提示:【中国生物产业网,www.cnbioindustry.cn】2013年2月19日讯 默沙东公司周四宣布,已经同意支付6.88亿美元和解股东所发起的,针对


【中国生物产业网,www.cnbioindustry.cn】2013年2月19日讯  默沙东公司周四宣布,已经同意支付6.88亿美元和解股东所发起的,针对公司在抗胆固醇药物Vytorin的临床试验过程中就结果的信息披露问题的诉讼。

由股东发起的这次诉讼指控默沙东和先灵葆雅公司预先知道这次临床试验将会失败,但是对股东隐瞒了这些不利信息。被称为增强实验的这次临床试验原本希望展示由默沙东和先灵葆雅共同营销的Vytorin相比其他竞争药物在对抗动脉壁累计板块上的效果要更好。

两家公司在2008年1月宣布,相比更便宜的他汀类药物舒降之,Vytorin在阻止胆固醇板块在患有遗传性心脏疾病的高风险病人的血管壁上形成的效果并没有更好的表现,不过药物还是显著降低了病人的胆固醇水平。

原告股东指出,他们因为临床试验结果公布之后默沙东和先灵葆雅两家股票的下跌而蒙受了损失。两家公司在2009年11月完成了合并。

原告的代理律师事务所表示,周四达成的合并后和解协议所具有的金额在不涉及重述结果的证券相关集体诉讼中已经可以排到前十大案件之列。

默沙东在声明中指出,公司会支付2.15亿美元和解默沙东原告提出的指控,另外4.73亿美元用于和解先灵葆雅原告提出的指控。两项和解协议都需要等待法庭批准。

默沙东还表示,将为这两组和解协议计入4.93亿美元的税后开支,预计会导致之前公布的第四季度每股净利业绩从46美分降至30美分。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)