排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 环保服务业 » 正文

广东青年文化创意市集周日沙面开市

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-22  浏览次数:455
核心提示:  青春中国梦,春来好创业。本周日上午10点至下午6点,广州荔湾区沙面大街,亲青创意沙面街广东青年文化创意市集清新开市。  


  青春中国梦,春来好创业。本周日上午10点至下午6点,广州荔湾区沙面大街,“亲青创意沙面街”广东青年文化创意市集清新开市。

  本期创意市集主打青年创业主题,专设“创业中国梦”环节,集中展示广东青年连锁创业项目扶持计划。55组iMART创意摊主、都市丽人、哎呀呀、邓老凉茶等7家连锁企业和邮储银行现场接受创业咨询,1000个创业项目虚位以待,现场将为加盟广东青年连锁创业项目的青年颁发直通pass卡,为拥有创业梦想的青少年答疑解惑。活动设置“我的创业梦”互动游戏区,到场的青少年可以在创业梦想涂鸦墙上许下创业愿望,放飞创业梦想;还可以在“创业飞行棋”游戏环节一展身手,获胜者可以获得“春天市集”现金代用券。

  当天下午3点,新当选的共青团广东省第十三次代表大会代表也将来到创意市集,展开他们的“履职第一课”。现场揭幕成立“网上团代表工作室”,为团代表和广大青年提供沟通联系新平台;开通6间“团代表工作室”,为青年朋友提供民生咨询服务;在“梦想担当”环节,团代表将与到场的青少年近距离交流互动,倾听青少年心声,分享彼此的“青春微梦想”;在“亲青圆梦”环节,他们将认领“青年圆梦墙”上的“微梦想”,竭己所能帮助困难青少年圆梦。现场参与广东共青团“说出你的梦”微信活动,同样有机会获得“春天市集”纪念明信片。

  此外,本次创意市集还将开辟农艺市集、“春意拍”、“春天花房”等板块,让青少年在沙面度过一个春意盎然的周末。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)