排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 公共环卫 » 正文

工行咸阳分行大力强化现代服务业市场营销

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-22  浏览次数:438
核心提示: 工行咸阳分行深入贯彻落实总行信贷结构调整的总体部署,加强市场调研,制定工作措施,积极抢占当地现代服务业金融业务市场。


       工行咸阳分行深入贯彻落实总行信贷结构调整的总体部署,加强市场调研,制定工作措施,积极抢占当地现代服务业金融业务市场。

       一、加强市场调研、明确目标市场。该行把推进现代服务业的公司业务营销工作放在突出位置,在调查研究的基础上,全行上下密切关注现代物流、商务服务、商贸流通和文化产业等领域,立足当地的产业经济特点,确定客户和业务的发展思路。
  二、紧盯新兴市场,坚定发展的决心。根据现代服务业自身特点和区域经济特色,摸清区域内最具潜力的客户板块,强化对市场环境和客户需求变化的预判分析,大力支持具备行业龙头地位、管理先进、财务稳健的现代服务业领先企业,创新服务方式,针对不同的客户提出解决客户需求的方案,及时调整营销策略,增强公司金融业务可持续发展的动力。
  三、加大非信贷融资营销力度,壮大目标客户群体。积极支持现代服务业优势企业股权类、债权类、收益权类及其他与资金交易相关的业务,积极运用结构化融资、直接融资、表外融资等满足客户需求,开展全产品营销,实现信贷业务和非信贷业务的协同增长。
  四、强化客户维护,巩固发展基础。对贷款已结清或即将结清的客户开展回头望,及时回访和跟踪,全面掌握客户新的融资需求情况,及时制定适合企业的融资方案,灵活多样地解决企业资金需求,确保优质客户不流失。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)