排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 绿色能源 » 正文

酒泉市人大常委会主任一行莅临北京能高考察调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-22  浏览次数:521
核心提示: 2012年11月28日,酒泉市人大常委会詹吉有主任、酒泉市及敦煌市政府及相关部门领导一行莅临北京能高,就公司新能源发电关键设备产


        2012年11月28日,酒泉市人大常委会詹吉有主任、酒泉市及敦煌市政府及相关部门领导一行莅临北京能高,就公司新能源发电关键设备产业化基地项目进行考察调研。北京能高董事长及总经理等陪同调研。

  在当天上午的座谈会上,北京能高总经理雷涛就公司在风力发电、光伏发电及智能电网方面的技术优势、产品优势及典型业绩等情况做了翔实的汇报。

  在听取了公司领导的汇报后,詹吉有主任也介绍了酒泉市近年来光伏产业的发展情况及趋势。他指出,甘肃省是我国太阳能资源最丰富的地区之一,有着地域广阔、光照充足的优势;酒泉市总面积为19.2万公里,占甘肃省面积的42%,大部分以戈壁为主,免征地、免移民,新能源发展前景非常广阔;敦煌除了自然资源优势外,古道热肠的人民及市委市政府的高度重视也将有力推动新能源发电项目的进展,这些都给了入驻企业坚定的信心。同时,詹主任对公司取得的自主知识产权、核心技术及在全国多地的工程业绩给予了充分肯定和多次赞许并对公司将在国家级科技计划项目中取得的科研成果在西北地区做适应性开发及进一步推广的想法表示高度认可和信心十足。

  詹主任认为,目前国内的新能源产业发展离不开政策的支持,并且电力消纳及储能电站配比和稳定性的问题正在逐步解决中,希望加快合作,将企业通过掌握自主知识产权的核心技术形成的产能落在当地。

  本次座谈会上,双方在聚焦政策支持、产能当地消纳、光储示范工程等方面进行了深入交流与探讨。

  会后,酒泉市人大常委会詹吉有主任等领导一行在公司主要领导的陪同下参观了办公区域并乘车赴大兴生产基地作进一步调研。参加和陪同调研的还有敦煌市政府王永宏常务副市长、敦煌市发改委寇冀芳主任等相关领导。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)