排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 节能技术 » 正文

海尔冰箱荣获“节能突破贡献奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-22  浏览次数:445
核心提示:【赛迪网讯】7月9日消息,在消费升级和节能环保浪潮的推动下,整个冰箱行业的变革和转型已经势不可挡。近日,在2013年(第六届)


【赛迪网讯】7月9日消息,在消费升级和节能环保浪潮的推动下,整个冰箱行业的变革和转型已经势不可挡。近日,在2013年(第六届)中国冰箱产业年会上,海尔BCD-225SKHC三门节能冰箱凭借其在节能领域的突破性表现赢得了与会专家的一致认可,荣获“2013年中国冰箱产业节能突破贡献奖”,成为中国冰箱行业转型的节能先锋。

据悉,本届中国冰箱产业年会由中国电子报和北京中怡康时代市场研究有限公司联合主办,来自中国家用电器协会、中国标准化研究院等的行业专家以及海尔等知名企业专家齐聚一堂, 针对2013年冰箱行业的产品、技术及产业走势进行了深度的解读。大会还邀请了中国最权威的行业专家组成评审团,对冰箱行业的品牌及产品进行全面评审。最终,海尔集团在这次冰箱行业的年度盛会上笑傲群雄,一举斩获九项大奖。

与会专家分析认为,在当前国家倡导的绿色可持续发展的大背景下,“节能”已经成为家电行业转型的关键。对于市场来说,消费者需求的不断提高也使得冰箱高端化和节能化的趋势日益突出。在多方面的推动下,冰箱产品正经历从单一技术和单一功能的节能向全方位、全系统节能转变,而在这新一轮的竞争中,谁能率先针对用户需求完成突破性的创新,谁就能领先一筹。

为此,各大品牌围绕节能进行不断创新,在接连刷新能效水平的同时,也推出了许多明星产品,而海尔三门节能冰箱在这其中脱颖而出。据统计,自去年6月实施节能补贴政策以来,海尔节能冰箱累计销量位居行业第一,持续领跑节能冰箱市场。其中,在三门畅销型号排名中,海尔三门节能冰箱更是位居畅销型号榜首。

据海尔冰箱的一位负责人介绍,海尔三门节能冰箱之所以能够受到消费者青睐,正是源于该款产品两大技术亮点:7℃至-18℃的行业最宽幅变温,以及日耗电仅0.25度的行业最节能效果。特别是中间变温区的设计,用户可以根据个人需要随心分配,实现了冰箱使用空间的最大化利用。 

行业专家表示,作为全球冰箱行业的节能领袖,海尔一直致力于为消费者提供最领先的节能生活解决方案,海尔三门节能冰箱的推出,是以创新科技给消费者带来健康、节能、便捷的生活享受,满足了消费者的个性化需求,也彰显出海尔世界第一冰箱品牌的卓越品质。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)