排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 节能技术 » 正文

千里马武汉再制造四周年华诞 再谱华美篇章

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-29  来源:河南环保产业网(b2b)  作者:信息员  浏览次数:343
核心提示: 5月18日是武汉千里马工程机械再制造有限公司(以下简称千里马武汉再制造)的诞生之日,历经四年风雨洗礼,2013年5月18日,千里

 5月18日是武汉千里马工程机械再制造有限公司(以下简称“千里马武汉再制造”)的诞生之日,历经四年风雨洗礼,2013年5月18日,千里马武汉再制造以卓越的产品质量和突出的市场表现,迎来了自己的四周岁华诞。这一天,千里马集团总部高层领导与76名千里马武汉再制造人齐聚一堂,共同奏响千里马武汉再制造4周岁生日歌。
四周岁华诞庆祝现场,主持人用一张张老照片,一个个历史片段再现千里马武汉再制造成长历程。2009年12月,千里马武汉再制造被国家工信部批准为首批机电产品再制造试点企业;2010年3月,千里马武汉再制造被国家发改委批准为循环经济和资源节约重大示范项目;2010年5月18日,千里马武汉再制造首台挖掘机成功下线并交付用户;2012年月7月16日,两台DH220LC-7Rm千里马武汉再制造挖掘机出口哈萨克斯坦开启中国再制造世界大门;2012年12月22日,第三台、第四台DH220LC-7Rm再次出口哈萨克斯坦弘扬“Made  In  China”中国再制造……历史的一幕幕历历在目,激荡起千里马武汉再制造人“忆往昔争今朝”的无限情怀。
四年前,千里马武汉再制造刘斌洲总经理毅然扛起再制造大旗,孤身奋战来到空无一人的厂区。从前期的厂房基建,到设备的采购及配置,人员的招募,技术的探索尝试,质量的检验把关,一步步将千里马武汉再制造由最初的“八大金刚”发展到现在的76名员工,6个管理部门,6个生产班组,用汗水构建一座辉煌的千里马武汉再制造铭牌!
四年的孜孜不倦,建造了温馨的再制造;四年的辛勤耕耘,勾勒出美好的蓝图;四年的无私付出,迎来了崭新的收获。四年的风风雨雨,迎来了可喜可贺的日子。四年来,千里马武汉再制造人相亲相爱;四年来,千里马武汉再制造人携手并肩;四年来,千里马武汉再制造人同甘共苦;四年来,千里马武汉再制造人团结互助。
庆典上,刘斌洲总经理对过去的四年做了总结,同时也指明了今后的发展方向和工作重点。千里马武汉再制造风雨兼程,却从来没有忘记最初的誓言,从来没有停下前进的脚步,一路走来,太多的辛酸,让这个与再制造同呼吸共命运的铮铮男儿也为之流泪动容。
集团总经理刘佳琳女士上台致辞,对千里马武汉再制造过去四年所取得的成绩给予了充分肯定,对即将跨入第五个年头的千里马武汉再制造寄予了殷切期望,勉励大家,继续拼搏,攀登更大的再制造事业高峰。
最后,参会人员倾情合唱《走向辉煌》,预祝千里马武汉再制造前程似锦,走向辉煌!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。千里马武汉再制造的发展,才刚刚开始。创业,创新,让我们期待千里马武汉再制造用行动和成绩为明天谱写出更为华美的篇章!

 
关键词: 再制造
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)