中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 山西省环协第五届会员代表大会胜利召开河南省环协马福立会长带队祝贺

山西省环协第五届会员代表大会胜利召开河南省环协马福立会长带队祝贺

来源:    时间:2019-07-31 18:09:10

2019年7月29日,山西省环境保护产业协会第五届会员代表大会在太原召开。我会马福立会长应邀出席会议并致辞。中国环境保护产业协会副会长牟广丰、山西省生态环境厅副巡视员白振兴、山西省民间组织管理局领导、各兄弟省、市、自治区环保产业协会及山西省环保产业协会会员单位代表共200余人参加了此次会议。

会议远景.jpg


会议审议并通过了山西省环境保护产业协会第四届理事会工作报告、财务报告,同时选举产生了第五届协会理事会会长、副会长、秘书长及监事长。

主持人马国荣_conew1.jpg

马福立_conew1.jpg

会上新当选的第五届理事会会长樊文彬在讲话中表示,要认真履职,不断学习、开拓进取、完善机制、扎实工作、不负重托,努力开创山西省环境保护产业的新局面。

河南省和山西省山水相连、人文相通、共同创造了灿烂的黄河文化,我会衷心希望能与山西省协会今后继续携手并进,推动两省环保产业高质量发展,共同开创中部地区崛起的新局面。

微信图片_20190731180924.jpg

2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

新报融媒

翔宇展览

舌尖安全网

河南广播电视台新农村频道

GRASUN1

GRASUN321

GRASUN456

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话:0371-66309196 邮箱:hnhbcy@126.com 地址:郑州市金水区东明路21号院明珠宾馆临街1号楼3楼
豫ICP备14017698号