中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 发挥行业能力 服务政府管理部门——助力我省生态环境监控能力建设的提升!

发挥行业能力 服务政府管理部门——助力我省生态环境监控能力建设的提升!

来源:    时间:2021-10-28 11:36:32

2021年10月12日至14日,由河南省生态环境厅生态环境监控中心(以下简称“省监控中心”)主办,河南省环境保护产业协会环境监控专业委员会(以下简称“监控专委会”)承办的河南省生态环境监控业务大比武实操培训在华北水利水电大学正式落幕。本次培训中,监控专委会承担了实操培训的具体工作,无偿提供了14套在线监测设备,委派了22位技术专家现场对参训人员进行系统讲解。监控专委会在省监控中心的高标准、严要求下顺利并出色的完成了培训工作,获得了省监控中心的高度认可并收到了省监控中心的感谢信。

1.jpg

2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

河南省排污单位自行监测信息公开平台

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号