中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 河南省环保产业协会大气专委会一届五次会议顺利召开

河南省环保产业协会大气专委会一届五次会议顺利召开

来源:    时间:2021-10-27 16:46:23

2021 年 10 月 24 日下午,河南省环保产业协会大气专业委员会一届五次会议在浩丞科技公司会议室顺利召开。专委会主任周新风、秘书长王坤朋、会员单位负责人杨士杰、韩娜、雷志远、范瑞、张亚辉等人出席会议。本次会议由浩丞科技范瑞召集,秘书长王坤朋主持。

1.jpg

会议首先由浩丞科技绿色环保项目小组成员多婷婷分享了碳达峰、碳中和相关政策及经济形式的分析。与会人员就 “双碳”下的发展及布局做了深入讨论。大家认为国家实现 2030 年前碳达峰、2060 年前碳中和(简称“双碳”目标) 是党中央经过深思熟虑作出的重大战略部署。实现碳达峰、碳中和, 需要对现行社会经济体系进行一场广泛而深刻的系统性变革。大家要找好企业新的方向,提前布局,紧抓时代发展机遇。

2.jpg

会议还讨论了关于大气专委会参加十一月份即将在郑州会展中心举办的“第六届中原(郑州)环保展”事宜。秘书长王坤朋就各会员单位参展事宜进行了详细部署。




2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

河南省排污单位自行监测信息公开平台

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号