中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 携手共济战灾情,专委会服务显担当

携手共济战灾情,专委会服务显担当

来源:    时间:2021-09-23 10:15:25

自“7.20”特大暴雨发生后,河南省环境保护产业协会环境监控专业委员会(简称“专委会”)积极组织开展企业灾后重建情况的调度和帮扶工作。

8月2日,在河南华谱澄源环保科技有限公司、郑州富铭环保科技股份有限公司、河南牡丹联友环保科技有限公司,三家副会长、理事单位的联合发起下,专委会发布关于河南省各运维单位参与灾后重建计划《倡议书》。专委会各成员单位积极响应其中内容,以“能修尽修”为原则,免费为受灾企业提供检修、咨询等服务;主动与厂家沟通,以最优惠价格让企业完成重建工作。对于因运维单位多涉及灾情较为严重的郑州市与新乡市,河南牡丹联友环保科技有限公司、郑州富铭环保科技股份有限公司、郑州天之润能源科技有限公司、新乡市同远电气有限公司、河南绿盈环保科技有限公司等多家成员单位尽最大努力为受灾企业提供帮助。据统计,专委会各成员单位已经为受灾企业节约352.63万元,后续继续提供帮扶工作,将共为企业节省491.65万元。不仅如此,专委会成员单位为受灾企业还提供额外的人力、物力,以及资金的支持。专委会本着“携手企业,共渡难关”的精神,努力为此次受灾企业提供帮助。

专委会各成员单位在积极帮助企业复工复产的同时,也收获了来自被帮扶企业和政府的鼓励与认可,不仅是对专委会成员单位对重建工作内容的肯定,同时也坚定了受灾企业对重建工作的信心。专委会坚持以惠及行业单位、企业的工作内容,积极助力各受灾企业早日走出受灾阴霾!

111_conew1.jpg


2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

河南省排污单位自行监测信息公开平台

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号