中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 河南省环境保护产业协会大气污染防治专业委员会第一届三次会议召开

河南省环境保护产业协会大气污染防治专业委员会第一届三次会议召开

来源:大气污染防治专业委员    时间:2021-08-11 16:46:51

7月31日下午,河南省环境保护产业协会大气污染防治专业委员会第一届三次会议在郑州朴华科技有限公司顺利召开。大气专委会主任周新风、秘书长王坤朋、委员张书锋、韩娜、雷志远、范瑞、苗方等出席会议。本次会议由大气专委会会员单位郑州朴华科技有限公司主办,专委会秘书长王坤朋主持。

1.jpg

会议讨论总结了专委会成立以来工作开展情况,并对后续工作开展明确了方向和目标。会议明确强调要以扩大河南省环保产业协会知名度为己任,怀着一颗公益的心落实协会的“四个服务”。将扩大协会会员作为第一阶段的工作做为抓手、发挥专委会会员企业擅长的服务领域,帮助工业生产企业在“绩效评级”、“清洁生产”、“智能工厂”,“环保达标”等方面提供免费的咨询与帮扶指导。


结合郑州7.20所受洪灾、各参会单位迅速达成一致,形成决议:建议各会员企业尽快完成灾后自救并恢复生正常生产,以帮助更多的受灾企业提供技术服务。对于省内洪灾期间各企业积极参与救助事迹进行了表扬。


对于当下郑州二七区所爆发的新一轮新型冠状病毒疫情受到的严峻形势,大气专委会会员企业联合决定向疫情封控区防疫一线捐赠防疫物资。



2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

河南省排污单位自行监测信息公开平台

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号