中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 省环保产业协会赴郑州朴华科技有限公司进行调研工作

省环保产业协会赴郑州朴华科技有限公司进行调研工作

来源:    时间:2021-03-17 15:09:47

受协会副会长单位郑州朴华科技有限公司邀请,我会马福立会长、于鲁冀秘书长、武海燕主任、安丹一行四人于2021年3月16日对郑州朴华科技有限公司进行调研活动。    

 1_conew1.jpg

郑州朴华科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体,精于设计完成各种有机废气治理、油烟净化、工业粉尘治理、烟气脱硫脱硝、污水处理等大型项目,可实现对环保治理系统的优化改良,提供相关环保设备的制造、安装、调试等完善服务的一站式环保服务企业。座谈会上,朴华科技董事长张书峰和总经理韩娜就公司的发展历程、技术和产品的研发应用及企业发展亟需解决的问题进行了详细的汇报。

3_conew2.jpg

马福立会长在听取汇报后建议郑州朴华科技有限公司在坚持技术研发应用、做精品工程的同时,应加大宣传推广力度。同时还表示协会将全力协助朴华科技做好新技术、新产品的推广应用和示范工程申报等工作,从而促进公司的技术优势切实转化为环境治理的成果,为国家的环境治理和生态文明建设做出更大贡献。

2_conew1.jpg






2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号