中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > “十四五”绿色技术创新调研座谈会圆满落幕

“十四五”绿色技术创新调研座谈会圆满落幕

来源:    时间:2020-12-28 16:00:55

2020年12月26日,由国际绿色经济协会、《环境保护》杂志社主办,我会副会长单位巩义市良慧环保机械设备厂承办的“十四五”绿色技术创新调研座谈会,在巩义市宾馆拉开帷幕。参加会议的有国际绿色经济协会名誉会长、联合国原副秘书长沙祖康、生态环境部法规与标准司副司长赵珂、国际绿色经济协会执行会长邓继海、国家发改委环资司原副司长马荣、《环境保护》杂志社副总编辑徐曼、管理世界经济研究院副研究员王宇飞及各级地方政府和各行业代表。我会会长马福立、办公室主任武海燕受邀参加会议

33_conew1.jpg

会上,各行业专家围绕良慧环保的超低排放技术,智能脱硫除尘一体化设备及智能种养一体化设备等三项绿色创新技术的发展方向、技术创新和应用领域及环保产业发展前景等方面进行了深入分析和探讨,同时为我省的环保企业如何进行创新技术的推广和发展提出了方向。

111_conew1.jpg

马福立会长讲话时说:“我们河南省环境保护产业协会就是围绕环境保护为中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,做好为政府、为会员、为行业、为社会的服务,像巩义良慧这样的创新技术和产品我会要按照国家“十三五”和即将出台的“十四五”规划的要求加大扶持和推广力度,让优秀的技术和产品能尽快落地,发挥效益。”

22_conew1.jpg

最后沙祖康大使潜移默化地讲述了环保与生态环境发展的一系列过程,并提出“国际绿色技术的发展也要与时俱进,共建人类美好家园,让中国人的幸福感越来越强!”会议在沙祖康大使的致辞和祝愿中圆满结束。


2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号