中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 2020年度河南环保管家高峰论坛暨会员代表大会顺利召开

2020年度河南环保管家高峰论坛暨会员代表大会顺利召开

来源:    时间:2020-09-28 08:52:29

2020年9月25日由河南省环境保护产业协会环保管家专委会、河南省环境保护科学研究院主办,河南省地质环境规划设计院有限公司承办,河南咏蓝环境科技有限公司、河南佳昱环境科技有限公司、济源蓝天环境科技公司协办的2020年度河南环保管家高峰论坛暨会员代表大会在郑州顺利召开。来自环保管家会员单位、洛阳市环保产业协会、南阳市环保产业协会、新乡市环保产业协会、土壤专委会、环评专委会、监测检验专委会等80余名环保企业代表参加了会议。会议由河南省环境科学研究院首席专家何新生主持,河南省环境保护产业协会秘书长于鲁冀致辞。

121212.jpg

环保管家专业委员会轮值主任胡祥营首先对环保管家专委会近阶段工作进行了总结。本次会议结合国家生态环境新政和河南省环保管家工作实际,特别是今年突发新冠疫情的情况下,环保企业在为政府、企业、行业的服务中克难攻艰,努力做好“六稳、六保”,专门安排了十一位专家企业代表进行了研讨发言和重点典型工作汇报。环保管家一站式服务是一项新生事物,说起来知道,做起来不清楚。在研讨分析的基础上明确了环保管家今后工作的努力方向和改进措施。

最后,河南省环境保护产业协会会长马福立进行了总结发言,他首先对各环保管家单位近阶段的工作进行了肯定,希望大家再接再厉,明确指出环保产业要抓住治理这个重点,希望河南环保企业能做大做强。在以后的工作中,紧紧围绕环保管家的宗旨开展工作,保证环保管家整体工作的顺利推进。

此次工作会议通过总结工作,分析不足,为下一步工作理清了思路,明晰了各自工作中的薄弱环节。通过典型引路,使会员单位及时充分意识到,只有精诚团结、严谨务实、科学管理才能保证环保管家持续发展。

微信图片_20200928085936_conew1.jpg

最后大会在合影中圆满结束。



2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

舌尖安全网

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号