中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 省环保产业协会于鲁冀秘书长带队赴安徽调研

省环保产业协会于鲁冀秘书长带队赴安徽调研

来源:    时间:2020-09-21 16:49:19

受安徽省环保产业促进会邀请,我会于鲁冀秘书长带领我会水生态修复专业委员会王翔主任等一行四人于2020年9月17日赴安徽省开展为期3天的调研活动。

1.jpg

在座谈会上,两会就各自的工作开展情况及经验、体会特别是在如何发挥协会分支机构的优势开展特色活动方面进行了深入交流,同时对今后如何做好行业协会工作、促进行业发展进行了探讨。会后在安徽省环保产业促进会张登亮秘书长陪同下调研组先后参观考察了安徽皖仪科技股份公司、合肥中科环境、安徽水韵环保股份有限公司等环保骨干企业。

2.jpg

此次调研,不仅加强了两省环保行业协会的交流与合作,了解了污染减排的先进技术和设备,同时也为更好的促进我省污染减排治理增加了信息量,为我会的工作理念与创新提供了宝贵的经验。

 


2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号