中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >协会动态 > 协会于鲁冀秘书长一行赴广东省环保产业协会调研

协会于鲁冀秘书长一行赴广东省环保产业协会调研

来源:    时间:2020-08-28 10:29:58

2020年7月16日,协会于鲁冀秘书长一行赴广东省环保产业协会调研,并与广东省环保产业协会专家技术委员会区岳州主任、易颂辉秘书长及神芳丽、李鸿涛、梁永静副秘书长等广东协会同仁进行了座谈交流。

交流伊始,易颂辉秘书长对河南协会同仁的到来表示了欢迎,于鲁冀秘书长也表达了本次调研的目的主要是进一步开拓视野、创新工作理念,学习借鉴兄弟协会在协会运作、推动产业发展等方面的经验和做法。

座谈会上,广东协会同仁介绍了协会会员组成、秘书处组织架构以及围绕为政府、行业、企业服务所开展的常态化工作。从协助政府开展产业调查、制订相关产业政策,构建行业良好发展环境;开展行业自律、国内外合作交流,推动行业自律、技术进步与发展;为企业提供专业技术培训、技术产品推广、金融服务、人才招聘、推动企业技术创新等方面进行介绍,还展示了广东省在水污染治理、大气污染治理、固废处理处置、噪声与振动控制、环境检测等领域的骨干企业情况。

双方在座谈会上还就如何进一步做好行业协会工作,进一步服务好行业的发展进行了深入的探讨。


2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

舌尖安全网

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号