中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > 蓝海环境-感恩回馈会员,挑战全年最底价

蓝海环境-感恩回馈会员,挑战全年最底价

来源:    时间:2021-11-10 15:10:42

感谢河南省环保协会对蓝海环境科技有限公司的优质服务与大力支持!借此平台,推出“感恩回馈会员,挑战全年最底价”活动。

新乡市蓝海环境科技有限公司,20年专注于污水处理服务,致力于环保设备的研发、生产、销售,承接污水工程,污水厂代运维,污水运维公证培训。获得多项发明专利和实用型专利,并荣获国家高新技术企业称号,持有拥有环保一级、建设二级资质。

公司主营生产:一体化污水处理设备(地上、地埋式)、带式浓缩压榨一体化过滤机、推流曝气机、潜水搅拌曝气机转鼓式挤浆机、行车式刮吸泥机、周边传动刮吸泥机、加药装置、水下推流器,产品均以成本价出售,只留加工费,0利润!来样定制环保设备,加工费低至2000元/吨。

带式浓缩压榨一体化过滤机.png

产品介绍:

1.  一体化污水处理设备(地上、地埋式)

LH系列一体化污水处理设备是我公司在充分吸收和消化国内外同类先进技术的基础上,结合污水处理经验开发出的系列产品。具有工艺新、效率高、占地少、自动控制、造型美观等特点。

2.  带式浓缩压榨一体化过滤机

   LH型带式浓缩压榨一体化过滤机是我公司开发研制的新型高效浓缩脱水设备,广泛应用于城市污水处理、造纸、化纤纺织印

染、食品酿造、石油化工等行业,该机具有设计合理、操作简单,维修方便、性能可靠,运行平稳、生产效率高、运行费用低等特点。

  3.推流曝气机

LH推流曝气机,发明号:ZL2.1。该设备应用于各种工业,包括城市污水处理厂、炼油厂、渗滤液处理厂、食品加工厂和造纸厂等,另外还可应用于氧化沟和氧化塘处理中.

4.潜水搅拌曝气机

LHQB潜水搅拌曝气机是我公司不断适应工业废水、市政污水处理、造纸、石化等生化处理工艺而研制设计的高新技术产品。具备无堵塞、可调节、传氧效率高、易维护、安装简便和动力消耗低等多项优点,是国内最高效节能的机械搅拌曝气类设备之一。

5.转鼓式挤浆机

LHZGJ转鼓式挤浆机是一种新型、高效的纸浆高浓黑液提取设备在河南新乡市研制成功并批量生产,专家认为,该产品的研制成功将我国草浆蒸煮黑液提取水平向推进了一大步,有利于造纸厂家降低治污成本和工业废水达标排放。

6.行车式刮吸泥机

LH行车式刮吸泥机用于污水处理厂沉淀池,排除积沉在池底的污泥。

7. 周边传动刮吸泥机

LHXN型周边传动刮吸泥机用于污水处理厂圆形二沉池,将沉降在池底的污泥刮集至一组沿半径方向布置的吸泥管管口,再通过中心排泥管排出,以便污泥回流或浓缩脱水,同时将池面的浮渣撇向集渣斗,通过集渣斗排出池外,以便进一步处理。

8.  加药装置

LH加药装置是一种具有投药、搅拌、液体输送、自动控制于一体的成套设备,它被广泛应用于电厂的原水、锅炉给水、石油化工等废水处理系统。

9.  水下推流器

LH水下推流器是我公司开发研制的代替潜水电机式水下推流器的新型污水处理设备,广泛应用于城市污水处理、造纸、化纤纺织印染、食品酿造、石油化工等行业的污水处理曝气池。

秉承质量至上,客户至上,服务至上的经营理念,希望通过我们的专业水平和不懈努力与您共赢!

详询:17656210726小杜

2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

河南省排污单位自行监测信息公开平台

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号