中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > “防汛救灾”河南省环保产业协会会员单位先进事迹展播(十二)—河南中环信环保科技股份有限公司

“防汛救灾”河南省环保产业协会会员单位先进事迹展播(十二)—河南中环信环保科技股份有限公司

来源:    时间:2021-08-16 17:33:13

今年7月,河南省多地出现罕见极端强降雨天气。洪涝灾害发生后,中环信环境董事长兼CEO钱云才迅速派员赶赴郑州,指导河南中环信开展防汛工作,并要求河南中环信在做好灾后自救工作的同时,积极履行企业社会责任,为河南省抗洪救灾贡献绵薄之力。

 

中环信1.png



    一方有难,八方支援。7月23日,河南中环信紧急定制一批瓶装水,捐赠给河南省消防救援总队,慰问奋战在抗洪救灾一线的广大消防官兵。7月24日,为协助新郑市郭店镇政府全力做好洪灾后的疾病防控和保障困难人群的物资供应工作。河南中环信给郭店镇养老院捐赠一批急需的消毒液和生活物资。

 

中环信2.jpg


中环信4.jpg


7月22日-26新乡各地持续大暴雨,内涝严重,人民群众生命财产安全受到严重威胁。当了解到新乡卫辉因暴雨导致市区积水严重的情况后,河南中环信立即派专人专车将自备的一批大功率水泵及配套线缆、水管等应急物质捐赠给新乡市红十字会,积极协助新乡卫辉开展抗洪救灾工作。

 


中环信5.png

风雨同舟,一起同行。满载着温度和关怀的多批捐赠物资,先后运抵河南省消防救援总队、郑州市公安局、公安交警四大队、郑州市陇海大院社区、郑州大学、郭店镇养老院、新乡抗洪前线等地,送去的不仅是一份爱心,更多的是一份安全的嘱托,一份浓浓的情谊和关怀!

截止发稿日,河南中环信已累计捐赠物资20余万元。洪水无情、人间有爱。作为一家有担当的环保企业,中环信将积极践行社会责任,不忘初心,与社会各界一起为河南省抗洪救灾贡献力量。

中环信6.png



2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

河南省排污单位自行监测信息公开平台

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号