中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > “防汛救灾”河南省环保产业协会会员单位先进事迹展播(十)—中部科技集团

“防汛救灾”河南省环保产业协会会员单位先进事迹展播(十)—中部科技集团

来源:    时间:2021-08-12 16:13:43

近日,河南暴雨揪住了全国人民的心。这场千年一遇的特大暴雨让这座内陆城市变成了一片汪洋,造成重大人员伤亡和财产损失。

安徽救援队7_conew1.jpg

        灾情发生后,中部科技集团总经理蒋超飞不顾自家的灾情,带领员工前往新密市苟堂镇、孙家庄村、巩义康店镇及安徽来郑的救援队捐赠大量物资。其中,向孙家庄捐赠1600箱饮用水、1000箱方便面等;向巩义康店镇政府捐赠方便面、应急照明灯、发电机、手持喊话器、成人雨衣、消毒液、金银花露等;向付家门村捐赠1000箱饮用水、1000箱方便面、发电机、抽水机、行军床等,为村民们灾后尽快回归生产生活以及重建提供了生活保障,为前来支援的救援队送去感激。

       中部科技集团作为一个民营企业,在这样严峻的自然灾害面前理应去践行自己的社会责任,携手共建我们美好的明天!


2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

河南省排污单位自行监测信息公开平台

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号