中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > 河南水投资本注资华夏碧水 战略加持打造环保企业领头羊

河南水投资本注资华夏碧水 战略加持打造环保企业领头羊

来源:    时间:2021-02-24 15:11:36

2月20日,华夏碧水与河南水投资本股权投资签约仪式在华夏碧水总部会议室隆重举行。河南水投资本董事长朱连翔一行及我司董事长张传兵、副总经理杨传忠、董秘宗雷、财务总监汤友增等出席了签约仪式。在双方代表的共同见证下,河南水投资本入股华夏碧水,成为华夏碧水发展快车道上的又一强大合作伙伴。

1.jpg

签约仪式上,我司董事长张传兵表示:华夏碧水与河南水投集团的股权合作不仅是一次产业赋能,更是华夏碧水向更宽领域、更深层次、更高水平稳步迈进的有力支撑。以此次签约为契机,双方将进一步整合优势资源,在水环境治理、污水资源化利用、安全饮用水等多个领域开展广泛合作,持续为黄河流域生态文明建设贡献力量。

2.jpg

华夏碧水董事长张传兵

河南水投资本董事长朱连翔指出:华夏碧水在高浓度化工废水、制药废水及酒类废水治理等细分行业已经做到了全国领先,且拥有国家级专精特新小巨人企业及博士后科研工作站等创新优势的加持,从而获得了河南水投资本内部的高度认可。除此之外,华夏碧水领先的技术、专业专注的团队、高而全的设计施工资质、前瞻性的商业模式和创始人的情怀、格局,都是河南水投资本认可华夏碧水的原因。“十四五”时期是乡村振兴战略的发力期,也是全面实施乡村振兴战略转变的关键期。河南水投资本将积极整合相关资源,持续助力华夏碧水“工业做强、市政做大”战略目标的实现,不断完善协同工作机制,有效推动双方全方位、深层次的合作,以拥抱时代变化,携手共赢共进。

3.jpg

河南水投资本董事长朱连翔

河南水投资本是河南水利投资集团的全资子公司,河南水利投资集团是河南省政府投资平台,是河南省水资产的运营管理者、水资源的整合者、治水科技的创新者和解决河南水问题的先行者,有着丰富的行业及资源优势。华夏碧水是国内环保细分领域的领导者,在制药化工废水、酒类发酵废水、煤及煤化工废水、村镇生活污水治理等领域均有着领先的技术实力及丰富的设计施工经验。

4.jpg

双方的股权合作,是华夏碧水聚力转型的战略性举措,也将对华夏碧水的环保事业产生重大而深远的影响。借助与河南水投资本合作的东风,华夏碧水将乘风破浪,永不止步,深入践行习近平生态文明思想和“十四五”乡村振兴战略,秉承“科技改善人居环境匠心建设生态文明”的企业愿景,坚定不移地将绿色与创新嵌入企业发展基因,积极推动黄河流域生态保护和高质量发展,助力绿色低碳循环发展的经济体系建设,用心谱写新时代生态文明建设新篇章!



2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号