中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > 喜报!| 青岛众瑞这个项目成功入选山东省重大科技创新工程

喜报!| 青岛众瑞这个项目成功入选山东省重大科技创新工程

来源:    时间:2020-12-18 17:02:56

  近日,山东省科技厅遴选出2020年度省重点研发计划(重大科技创新工程)拟立项项目,面向社会公示。全省100个项目在列,其中青岛有14个项目入选,覆盖高速列车、新材料、智能制造、生物医药以及海洋信息等多个领域。     

640.png







       青岛众瑞智能仪器股份有限公司申报的“渤海生态环境中纳米材料的安全评价技术与装备研究”项目成功入选。








     重大工程是山东省重点研发计划的重要组成部分,聚焦山东省“十强”产业重点发展领域,以产业重大共性关键技术突破、重大创新产品研发和重大创新成果转化示范为重点,支持实施若干在行业领域具有重大影响力的引领性、系统集成性和产业链协同创新项目,加快推动关键核心技术、现代工程技术和颠覆性技术取得突破,支撑产业高质量发展。重大工程项目采取竞争立项、定向委托、组阁揭榜等方式予以支持,根据需要适时调整支持方式。



图片

关于众瑞

       青岛众瑞智能仪器股份有限公司成立于2007年8月,专注于检测仪器研发与创新应用的国家高新技术企业,我们在生物安全、环境监测、计量校准等领域为客户提供安全可靠的检测仪器与服务。

众瑞生物安全事业部主营业务:

口罩、手术衣检测仪器

洁净室检测验收仪器

生物安全柜及高效过滤器检测仪器

微生物采样及分析仪器

气溶胶发生及检测仪器

除此之外,还可根据您的需求提供气溶胶检测、生物采样等个性化解决方案。



2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号