中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > 【喜报】众瑞仪器荣获2020“北极星杯”烟气治理设备配件影响力企业

【喜报】众瑞仪器荣获2020“北极星杯”烟气治理设备配件影响力企业

来源:    时间:2020-11-27 19:20:58

2020年11月26日,由北极星环保网主办的第三届工业烟气深度治理高峰论坛暨2020“北极星杯”烟气治理影响力企业评选颁奖典礼在北京隆重举行。


2020年是“十三五”大气治理、“打赢蓝天保卫战”三年行动的收官之年,治理进入攻坚克难阶段。行业烟气治理标准逐步趋严,烟气治理市场变化明显,环保行业的新一轮洗牌也悄然加速。


微信图片_20201127192029.png



众瑞仪器作为一家优秀的烟尘烟气监测设备制造商应邀出席本次会议,并荣获“烟气治理设备配件影响力企业”奖项。这是对众瑞仪器在烟尘烟气监测行业做出卓越成绩的肯定。






青岛众瑞智能仪器有限公司成立于2007年,十余年来,众瑞专注于环境监测仪器、便携直读分析仪器、微生物及气溶胶检测仪器、计量校准分析仪器的研发、生产和销售。青岛众瑞经过十余年发展,现已申请国家专利245项,其中已授权176项,已授权发明专利19项,实用新型专利138项,取得软件著作权59项。多年砥砺创新,参与完成多项科研项目,在取得多项重要认证的同时,先后摘得中国工业设计红星奖、山东省科学技术进步一等奖等重要殊荣,并参与多项国家标准的制定。作为一家知识产权优势企业,众瑞持续聚焦核心科技,壮大研发团队;开展科研院所合作,充实创新力量。



面对未来,青岛众瑞将始终坚持“以质量求生存,以服务求市场,以科技求发展”的理念,聚焦核心科技,专注客户价值,成就员工,回报社会。用心做好仪器,不忘使命担当,让仪器连接世界,用检测创造美好!



2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

环境信息公开平台

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号