中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > 金秋双喜——开源集团荣获省、部级两项荣誉

金秋双喜——开源集团荣获省、部级两项荣誉

来源:    时间:2020-10-14 15:14:23


金秋十月,喜迎硕果。9月24日,省知识产权局发布《关于确定2020年度河南省知识产权强企的通知》,授予公司河南省知识产权优势企业,这也是我市唯一一家上榜企业。知识产权优势企业,是指属于国家和本省重点发展的产业领域,能承接国家和本省重大、重点产业发展项目,具备自主知识产权能力,积极开展知识产权保护和运用,建立全面的知识产权管理制度和机制,具有知识产权综合实力的企业。河南省知识产权优势企业的荣誉获得,进一步推动了公司在知识产权的创造、保护和应用上创新驱动发展的能力。


925日,国家工信部发布《2020年环保装备制造业规范条件企业名单公示》,公示名单中,公司跻身国家级环保装备制造行业(污水治理)规范条件36家企业行列。环保装备制造规范条件从企业基本要求、技术创新能力、产品要求、管理体系和安全生产、环境保护和社会责任、人员培训、产品销售和售后服务、监督管理等八个方面提出要求。环保装备制造规范条件的实施,引导企业规范生产、规范经营,加强技术创新,带动企业产品质量与标准化程度提高,改善企业经营效益,引导社会资金向优势企业集聚,促进行业内企业结构、产品结构优化升级,有力促进先进装备推广应用,推动环保装备制造行业供给侧改革,提升行业竞争力。


近年来,公司紧紧围绕水处理装备产业,实施创新驱动发展战略,强化知识产权政策引领,引导装备制造业不断高质量发展。先后荣获了国家高新技术企业、国家环保产业骨干企业、国家环保科技领先型企业、国家级“守合同、重信用”企业、质量诚信AAA企业、河南省重点装备制造企业、河南省著名商标、河南省名牌产品等多项荣誉称号。


    四十年锐意进取,虽桂冠常在,开源环保仍始终坚持“开净水之源,留碧水人间”的企业愿景,铭记“打造中国民族水务第一品牌”的企业使命,在创业创造、砥砺前行的道路上不断收获丰硕的劳动成果。



2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

雪豹商情

河南空气质量 实时预报

河南空气质量预报 发布系统

新报融媒

河南广播电视台新农村频道

舌尖安全网

翔宇展览

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话: 0371-66309197 地址:河南省郑州市管城回族区东明路41号院(许继集团)5号楼2楼
豫ICP备14017698号