中国环境保护产业协会 · 河南省生态环境厅

设为首页  加入收藏

当前位置:首页 >会员风采 > 河南大河水处理有限公司

河南大河水处理有限公司

来源:    时间:2019-02-27 15:28:34

       河南大河水处理有限公司专业致力于水处理及环保领域的技术发展战略。业务范围覆盖工业废水专业服务、污水·污泥专业服务、工业循环冷却水专业服务、水处理专业耗材销售等领域。水处理专业服务网络辐射国内众多工业客户群,目前累计完成水处理行业工程及服务项目300余家,积累了丰富的运行实践和系统维护经验,在水处理专业技术服务方面走在国内同行的前列。

       公司总部位于河南省省会郑州市,下属子公司及生产厂、服务分中心分布在郑州、天津、沈阳、新疆等全国24个地区。公司下设脱盐水事业部、循环水事业部、污水污泥事业部、分析化验中心、人力资源部、市场部、水处理编辑部等多个部门。公司建立起了完善的科研体系、技术服务体系、支持推广体系和客户服务体系。是国内最早的水处理技术解决方案第三方运营服务商之一。

      河南大河水处理有限公司一直秉承“技术立企、注重创新”的核心理念,始终把技术作为发展的第一推动力,不断追求卓越,持续提升自主创新能力。近几年,公司会同“膜与水处理技术专业委员会”,联合复旦大学专家教授开发出了针对环保领域工业应用的大数据远程运营监管服务平台,实现了水处理设施在线监测、数据采集和传输、信息实时查询、站内业务管理、远程监控和信息发布等功能。不仅为企业降低了生产能耗和经济成本,节能减排的创新发展模式更是成就了技术、环保双效益的跨越。

       公司以优质的服务先后获得数十项殊荣。为“中国最具竞争力环保产业100强”企业,公司被美国海德能公司、日本东丽公司、韩国世韩公司授予“中国水处理专业技术支援及服务中心”的资格。其水处理设备及专业化工添加剂荣获河南省技术监督局优质产品奖、中国轻工业产品质量奖、并被中国质量万里行确认为“诚信.维权”重点保护品牌。自主知识产权的反渗透药剂广销国内并出口东南亚国家,2013年被中国膜产业网络评选为“最适合电厂水处理应用的药剂品牌”。公司国内首创的反渗透离线清洗工艺、反渗透膜硫酸钙垢无损清洗技术达国际先进水平。2011年被全国石油和化学工业联合会评为“全国石油和化工行业节能减排优秀服务单位”,同时公司还被中国膜工业协会吸纳为常务理事单位、中国能源环境科技协会副理事长单位、中国环境保护产业协会会员单位、河南环境保护产业协会理事单位、全国分离膜标准化技术委员会会员单位等,并通过国际ISO9001质量体系认证。2007年荣获慧聪网水工业“十大创新品牌” ,2010及2011年两度蝉联“最佳服务机构”荣誉称号,公司董事长苗伟先生两次被评为:“十大风云人物”,2011年和2012年先后被中国能源环境科技协会膜与水处理技术专业委员会聘任为主任委员、中国国际经济合作合作学会能源环境委员会常务委员、《工业水处理》杂志编委等等。

    “诚信为本,服务至上”是河南大河水处理有限公司的拳拳之心,我们愿切实践行国家节能减排的发展战略,以推动民族水工业的发展为己任,为实现“碧水蓝天,美丽中国”书写新的篇章!

2019年第一期

投稿 资料 下载

扫一扫关注协会公众号

新报融媒

翔宇展览

舌尖安全网

河南广播电视台新农村频道

GRASUN

GRASUN

GRASUN

主办单位:河南省环境保护产业协会 电话:0371-66309196 邮箱:hnhbcy@126.com 地址:郑州市金水区东明路21号院明珠宾馆临街1号楼3楼
豫ICP备14017698号