排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 招商 » 环保服务业 »
点击图片查看原图

华侨华人生物医药暨现代服务业项目洽谈会

  • 发布日期:2013-07-10
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数627

       作为金洽会的专场活动之一,“华侨华人生物医药暨现代服务业项目洽谈会”昨天上午举行,市委常委、副市长王受文出席洽谈会。

  王受文在致辞中说,目前,南京的生物医药产业年销售额增幅在20%以上,去年的销售额达180亿元,综合实力位列全国第三,形成了较为完整的医药产业链。在南京高新技术产业开发区的生物医药产业园,聚集了几十家拥有自主知识产权的高科技生物医药企业,成为全省领先,集研发、制造为一体的生物医药产业基地,到2010年,基地的生物医药产业将实现年产值200亿元。

  洽谈会上,来自美国、加拿大、英国、日本等国家和地区的50多名海外博士,带来43个项目寻求合作。美国加州州立大学博士、美国硅谷信息企业协会会长蒿坤岳,准备在宁筹建江苏紫光光伏技术有限公司,进行新型薄膜光伏太阳能发电电池产业化。他告诉记者,由于耗电省、造价低,该项目市场前景广阔。“我非常看好南京的文化氛围和科教人才优势,在我的力荐下,美国硅谷信息企业协会的会员单位美国虹软公司,最近还计划投资1亿元,在雨花软件园设立中国最大的软件研发中心。”

  英国剑桥大学博士苏贤斌,1年前从英国来到南京高新开发区,从事化学生物学与新药创制,目前他既是高科技企业的负责人又是南京工业大学的特聘教授。他说,这样一种创业模式让我们有时间、有精力继续自己的研究,另一方面让我们能够更好地把这个研究成果能移到产业中来,进行产业化,此次我希望能在新药研发与药物化学方面找到合作伙伴。

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)