排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 招商 » 环保服务业 »
点击图片查看原图

首届中国现代服务业项目洽谈会开幕 广州87个项目对外招商

  • 发布日期:2013-07-10
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数616
       昨天下午,首届中国(广州)现代服务业项目洽谈会开幕,广州市一口气拿出87个现代服务业项目对外招商。广州市副市长王晓玲在开幕式上表示,大力发展现代服务业将成为广州经济进一步发展的重要战略。

  据了解,此次洽谈会由中国贸促会驻香港代表处、广州市贸促会等12家机构主办,30多家境外商协会协办。外国和港澳台地区共有300多名代表参与,广州及珠三角地区企业则有近400人参加。
  为进一步推介广州现代服务业,大会专门收集了87个项目编印成册,其中包括花都机场高新科技和物流产业基地、花都机场商务区、番禺汉溪(地铁站)商业物流中心、广州(番禺)珠宝采购博览中心、天河软件园、从化温泉养生谷开发等。其中,番禺区和白云区招商项目占了大头。

  广州市贸促会翁文祥会长介绍,在此次举办的首届广州现代服务业洽谈会上,广州市贸促会已与境外29家商协会签署了合作备忘录。此外,洽谈会现场还签署了俊和建筑(中国)有限公司、威时沛货运(广州)有限公司、宅急送快递有限公司等3个合作项目,合作金额达1.6亿元人民币,成果丰硕。

  广州市副市长王晓玲在会上介绍,目前广州市正酝酿出台《关于大力发展现代服务业的意见》,把大力发展现代服务业作为广州经济进一步发展的重要战略,力求加快引导制造业与服务业的融合,能够带动解决上、中、下游产业关联性企业之间的资源配置、信息连接、金融支持、物流配送、渠道沟通、人员培训和技术延伸等问题,培育出一批全国知名的生产服务业龙头企业,努力实现二、三产业双轮驱动、互相促进。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)