排名推广 推广 发布信息 发布 会员中心 会员| 桌面 桌面 无图 手机无图 无图
×   重要提示:本站新版已成功上线!新版加强了功能提升,对会员注册资料的完整性有了更高要求。为了便于您的正常使用,请旧版会员尽快核实、完善个人信息!

站内公告

欢迎光临环保绿色产品网(电子商务)帮助中心 意见反馈 广告服务 mini 繁體

 
热门搜索关键词: 风能 地热能 生物质能 纯电动汽车 混合动力汽车 氢动力汽车 新型医用材料 纳米 新型复合材料 新型化工材料 新型陶瓷 物联网 3G 4G 移动互联 生物医药 卫星 轨道交通 海洋工程 LED 循环经济 再生利用 休闲农业 特色农业 物理农业 绿色农业 广播 游戏 卫生 医疗 物流 零售 旅游 创意 电镀挂具

http://hnhbcy.org/

安科瑞电气股份有限公司求购多种LED照明室内灯具自己发电还帮人发电赚用手握着就能发电的手电筒天业电石炉气高效清洁绿叶摇曳太阳能酷灯优科能源科技有限公司衡发实业有限公司
 
当前位置: 首页 » 招商 » 环保服务业 »
点击图片查看原图

现代服务业合作洽谈会签约内外资项目45个

  • 发布日期:2013-07-10
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数640

西博盛会吸引了海内外投资者的目光。昨天,杭州国际现代服务业合作洽谈会暨“以商引商”项目推介会启幕,吸引了包括爱尔兰财富控股等境外著名服务业专业客商在内的代表共150余人参加,副市长金胜山出席洽谈会。


湖滨地区改造二期项目、吴山动漫影城、复兴沿江地块招商项目、清河坊二期

会上,一个个合作项目资源的情况介

绍,引起投资者的极大兴趣。洽谈会主办方上城区负责人表示,这次洽谈推介会的主要目的在于进一步宣传上城区经济、社会发展的良好态势,展示上城招商引资、创新发展的良好环境,加强上城区与海内外现代服务企业和投资者的友好合作关系,拓宽合作领域,提高现代服务业水平。

 

去年以来,该区先后出台鼓励与扶持都市型工业和现代服务业、吸引留学人员创业、扶持中介服务业和创意产业发展、促进科技企业孵化器建设等一系列政策措施,加快引进投资、发展现代服务业。如创建留学人员创业园,提供创业资金资助。对新引进的中介服务企业和创意产业企业,在经营用房、信息化应用、人才引进方面予以资助和补贴。


为了加强客商对上城的了解,提高项目成功率,推介会还邀请了上城区优秀物业、高端楼盘物业业主以及区内优势服务业企业、各开发指挥部和政府相关职能部门参与互动。


会议期间,共签约外资项目5个,意向总投资额12797万美元;内资项目40个,意向总投资额35亿元。中欧名流会所、平泰人寿保险股份公司等11个项目的投资合作协议在会上现场签约。这次合作洽谈会内容丰富,针对性强,项目对接率高,本着友好、互利、双赢的原则,实现了政府搭台,企业唱戏,为企业合作提供了广阔的交流空间。

 

 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商
 
 
                
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)